• info@pluslight.com

14.4A10-11  14.4B12-13

春季广交会

展会现场

2024年4月15日,第135届中国进出口商品交易会(简称广交会)在广州国际会展中心拉开帷幕。广交会作为世界瞩目的综合性国际贸易盛会,今年依旧盛况空前。展览面积达155万平方米,设55个展区。展位总数近7.4万个,参展企业超过2.9万家,数量创历史新高。普罗斯服务团队在广交会会场普罗斯展厅,与各地友人共享盛宴,灵感碰撞。

广交会第一期的主题是“先进制造” ,鼓励科技创新。作为优秀、专业的照明厂家,普罗斯电器以建设自然、和谐的光环境为使命,坚持把正确的事做得更好。普罗斯拥有200+专利、6+PCT专利、100+荣誉证书,现代化的生产车间,先进的产品实验室。我们的产品畅销全球四十多个国家,涵盖五大洲。我们坚信自主创新、拥有自主知识产权才是对公司、对照明业、对社会更好的回馈!

展会画报